Beschreibung
Modernes Schweißgerät für die Vakuumaufbewahrung von Lebensmitteln. Im Vakuumiergerät können Sie Lebensmittel in Vakuumfolie oder wiederverschließbaren Vakuumbeuteln einschweißen und hygienisch im Kühlschrank, im Gefrierschrank oder bei Raumtemperatur aufbewahren.
Die Haltbarkeit von vakuumversiegelten Lebensmitteln ist deutlich länger als bei herkömmlicher Lagerung. Vakuumierte Lebensmittel können effektiv mariniert werden, behalten ihren natürlichen Geschmack und können sous-vide zubereitet werden, d.h. durch langsames Garen bei niedriger Temperatur im Vakuum.
Das GrandCHEF Vakuumiergerät wird mit einer Vakuumierfolie geliefert. Für eine bequeme und sichere Verwendung verfügt das Gerät über einen einzigartigen, herausnehmbaren Folienschneider, der zur Folienzubereitung im Gerät verbleiben oder herausgenommen und frei auf der Oberfläche verwendet werden kann.
Der separat mitgelieferte Ersatz-Vakuumfolienschneider von 4FOOD und die separat mitgelieferten verschließbaren 4FOOD-Vakuumbeutel eignen sich auch für die Verwendung mit anderen gängigen Haushalts-Vakuumschweißgeräten.
Die 4FOOD-Folien und -Beutel haben eine erhöhte Reißfestigkeit, sind für den Kühlschrank, das Gefrierfach und die Mikrowelle geeignet und können nach der Reinigung wiederverwendet werden.
Reinigen Sie sie mit einem feuchten Tuch und trocknen Sie sie ab.