Grundsätze und Datenschutz bei e4home.at

e4home.at wir passen an Ihre Bedürfnisse an. Auf der Grundlage Ihres Nutzungsverhaltens auf der Website personalisieren wir den Inhalt und zeigen Ihnen relevante Angebote und Produkte. Indem Sie auf die Schaltfläche "Ich verstehe" klicken, stimmen Sie auch der Verwendung von Cookies und der Übertragung von Daten über das Verhalten auf der Website für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Sie können die Personalisierung und die gezielte Werbung detaillierter einstellen oder jederzeit abschalten unter Datenschutzeinstellungen

Orion Fleischerbeil, 16 cm Orion Fleischerbeil, 16 cm
Das Fleischbeil aus hochwertigem rostfreiem Stahl wird beim Schneiden von Fleisch mit Knochen sehr geschätzt. Es liegt perfekt in der Hand. Das Fleischerbeil ist für die Verarbeitung und das Schneiden von Fleisch konzipiert. Im Vergleich zu Messern ist es zum Hacken von Fleisch und Knochen geeignet - seine Gesamtkonstruktion ist deutlich schwerer, wodurch es mehr kinetische Energie ausüben kann. Diese wird dann beim Aufprall des Hackmessers genutzt und hilft dabei, dickere Fleisch- und Knochenstücke zu durchtrennen, als es jede Messerform kann. Es ist nicht für extrem starke Knochen (Oberschenkel,...) geeignet, es besteht die Gefahr, dass die Klinge bricht oder Verletzungen verursacht. Der Zerkleinerer kann auch zum Schneiden von kleinem Gemüse verwendet werden (indem man die andere Hand auf die stumpfe Seite der Klinge drückt und mit einer schaukelnden Bewegung schneidet), besonders beim Schneiden von Kohl, Grünkohl und anderem Gemüse. Perfekt für die asiatische Küche.spülmaschinenfest. Länge der Klinge 16 cm.
4,5 57
12

Orion Fleischerbeil, 16 cm

Rabatt -33%
Orion Fleischerbeil, 16 cm

Orion Fleischerbeil, 16 cm

57 Bewertungen
17,99 € Sparen 6,00 €
11,99 €
Auf Lager 2 Stk.
Wir stellen zu Dienstag 24. 09. 2024
Mit dem Einkauf erhalten Sie 43 Punkte

Beschreibung

Das Fleischbeil aus hochwertigem rostfreiem Stahl wird beim Schneiden von Fleisch mit Knochen sehr geschätzt. Es liegt perfekt in der Hand. Das Fleischerbeil ist für die Verarbeitung und das Schneiden von Fleisch konzipiert. Im Vergleich zu Messern ist es zum Hacken von Fleisch und Knochen geeignet - seine Gesamtkonstruktion ist deutlich schwerer, wodurch es mehr kinetische Energie ausüben kann. Diese wird dann beim Aufprall des Hackmessers genutzt und hilft dabei, dickere Fleisch- und Knochenstücke zu durchtrennen, als es jede Messerform kann. Es ist nicht für extrem starke Knochen (Oberschenkel,...) geeignet, es besteht die Gefahr, dass die Klinge bricht oder Verletzungen verursacht. Der Zerkleinerer kann auch zum Schneiden von kleinem Gemüse verwendet werden (indem man die andere Hand auf die stumpfe Seite der Klinge drückt und mit einer schaukelnden Bewegung schneidet), besonders beim Schneiden von Kohl, Grünkohl und anderem Gemüse. Perfekt für die asiatische Küche.spülmaschinenfest. Länge der Klinge 16 cm.

Parameter und Spezifikationen

Höhe: 8,5 cm
Länge: 30 cm
Material: Edelstahl

Katalognummer:

 107738
Teilen
orion

Bewertungen

4,5 (57 Bewertungen)
98 % der Kunden empfehlen

Fragen

Zu diesem Produkt gibt es keine Fragen

Ich möchte fragen

Benutzer-Bewertungen

Mit dem Absenden bin ich mich mit der Verarbeitung personenbezogener Daten für Geschäfts- und Marketingzwecke von 4Home, a.s. einverstanden.

action banner
feedback
NEWSLETTER
IHRE MEINUNG

Verpassen Sie keine Neuigkeiten und Sonderangebote.

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erfahren Sie alles als Erster.

Ihre Meinung interessiert uns!

Schliessen