Grundsätze und Datenschutz bei e4home.at

e4home.at wir passen an Ihre Bedürfnisse an. Auf der Grundlage Ihres Nutzungsverhaltens auf der Website personalisieren wir den Inhalt und zeigen Ihnen relevante Angebote und Produkte. Indem Sie auf die Schaltfläche "Ich verstehe" klicken, stimmen Sie auch der Verwendung von Cookies und der Übertragung von Daten über das Verhalten auf der Website für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Sie können die Personalisierung und die gezielte Werbung detaillierter einstellen oder jederzeit abschalten unter Datenschutzeinstellungen

Orion Edelstahlbeil, 18 cm Orion Edelstahlbeil, 18 cm
 Das Hackmesser aus hochwertigem Edelstahl mit einem Griff aus strapazierfähigem Thermoplast wird beim Tranchieren von Hähnchen, Rippchen, Schweinebauch und großen Fleischstücken geschätzt. Im Vergleich zu Messern ist es auch zum Hacken von Fleisch und Knochen geeignet - seine Gesamtkonstruktion ist deutlich schwerer, wodurch es mehr kinetische Energie entwickeln kann. Das hilft beim Schneiden durch dickere, sehnigere Fleisch- und Knochenteile, außer natürlich bei großen Oberschenkelknochen. Die 18 cm lange Klinge kann auch zum Schneiden von kleinem Gemüse verwendet werden (indem man die andere Hand auf die stumpfe Seite der Klinge drückt und in einer schaukelnden Bewegung schneidet), beim Schneiden von Kohl, Grünkohl und anderem Gemüse. z.B. bei der Zubereitung asiatischer Küche. Einfach zu schärfen und spülmaschinenfest, nach dem Spülen in der Spülmaschine gut trocknen. Durch häufige Benutzung der Spülmaschine wird die Klinge allmählich stumpf.
4,5 11
17

Orion Edelstahlbeil, 18 cm

Rabatt -32%
Orion Edelstahlbeil, 18 cm Orion Edelstahlbeil, 18 cm Orion Edelstahlbeil, 18 cm

Orion Edelstahlbeil, 18 cm

11 Bewertungen
24,99 € Sparen 8,00 €
16,99 €
Auf Lager beim Lieferanten
Wir stellen zu Mittwoch 02. 10. 2024
Mit dem Einkauf erhalten Sie 59 Punkte

Beschreibung



Das Hackmesser aus hochwertigem Edelstahl mit einem Griff aus strapazierfähigem Thermoplast wird beim Tranchieren von Hähnchen, Rippchen, Schweinebauch und großen Fleischstücken geschätzt. Im Vergleich zu Messern ist es auch zum Hacken von Fleisch und Knochen geeignet - seine Gesamtkonstruktion ist deutlich schwerer, wodurch es mehr kinetische Energie entwickeln kann. Das hilft beim Schneiden durch dickere, sehnigere Fleisch- und Knochenteile, außer natürlich bei großen Oberschenkelknochen.

Die 18 cm lange Klinge kann auch zum Schneiden von kleinem Gemüse verwendet werden (indem man die andere Hand auf die stumpfe Seite der Klinge drückt und in einer schaukelnden Bewegung schneidet), beim Schneiden von Kohl, Grünkohl und anderem Gemüse. z.B. bei der Zubereitung asiatischer Küche.

Einfach zu schärfen und spülmaschinenfest, nach dem Spülen in der Spülmaschine gut trocknen. Durch häufige Benutzung der Spülmaschine wird die Klinge allmählich stumpf.

Parameter und Spezifikationen

Geschirrspüler: Ja
Gewicht: 0,47 kg
Länge: 32 cm
Länge der Klinge: 18 cm
Material: Edelstahl + Kunststoff

Katalognummer:

 124405
Teilen
orion

Bewertungen

4,5 (11 Bewertungen)
100 % der Kunden empfehlen

Fragen

Zu diesem Produkt gibt es keine Fragen

Ich möchte fragen

Benutzer-Bewertungen

Mit dem Absenden bin ich mich mit der Verarbeitung personenbezogener Daten für Geschäfts- und Marketingzwecke von 4Home, a.s. einverstanden.

action banner
feedback
NEWSLETTER
IHRE MEINUNG

Verpassen Sie keine Neuigkeiten und Sonderangebote.

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erfahren Sie alles als Erster.

Ihre Meinung interessiert uns!

Schliessen