Grundsätze und Datenschutz bei e4home.at

e4home.at wir passen an Ihre Bedürfnisse an. Auf der Grundlage Ihres Nutzungsverhaltens auf der Website personalisieren wir den Inhalt und zeigen Ihnen relevante Angebote und Produkte. Indem Sie auf die Schaltfläche "Ich verstehe" klicken, stimmen Sie auch der Verwendung von Cookies und der Übertragung von Daten über das Verhalten auf der Website für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Sie können die Personalisierung und die gezielte Werbung detaillierter einstellen oder jederzeit abschalten unter Datenschutzeinstellungen

Fiskars 1051760 Hard Edge Tranchiermesser, 22 cm Fiskars 1051760 Hard Edge Tranchiermesser, 22 cm
 Das Hard Edge Messer mit seiner langen geraden Klinge und der glatten Klinge wird zum Schneiden größerer Fleischstücke, aber auch zum Schneiden von rohem und gebratenem Fleisch verwendet. Sie können es zum Schneiden von Schinken, Salami und anderem Aufschnitt verwenden, aber auch zum Schneiden von Melone oder Ananas. Die solide und perfekt scharfe Klinge des Fiskars Hard Edge Tranchiermessers ist 22 cm lang und relativ breit. Die Klinge des Fiskars Hard Edge ist aus massivem rostfreiem Stahl gefertigt und mit der speziellen LZR-EDGE™ Technologie geschärft. Dank dieser Behandlung bleiben die Messer 4 Mal länger scharf als andere Messer. Die wunderbar ergonomische Hard Edge Messerklinge ist mit Softouch™-Material mit einem dreidimensionalen Muster auf der Oberfläche überzogen, das einen sicheren und komfortablen Griff garantiert. Das Messer ist leicht zu pflegen und spülmaschinenfest. Bei Bedarf kann es leicht mit einem Schärfgerät oder einem Schleifstein geschärft werden.
5,0 1
36

Fiskars 1051760 Hard Edge Tranchiermesser, 22 cm

Ausverkauf -27%
Fiskars 1051760 Hard Edge Tranchiermesser, 22 cm

Fiskars 1051760 Hard Edge Tranchiermesser, 22 cm

1 Bewertung
48,99 € Sparen 13,00 €
35,99 €
Auf Lager 6 Stk. und mehr
Wir stellen zu Dienstag 24. 09. 2024
Mit dem Einkauf erhalten Sie 78 Punkte

Beschreibung



Das Hard Edge Messer mit seiner langen geraden Klinge und der glatten Klinge wird zum Schneiden größerer Fleischstücke, aber auch zum Schneiden von rohem und gebratenem Fleisch verwendet. Sie können es zum Schneiden von Schinken, Salami und anderem Aufschnitt verwenden, aber auch zum Schneiden von Melone oder Ananas. Die solide und perfekt scharfe Klinge des Fiskars Hard Edge Tranchiermessers ist 22 cm lang und relativ breit.

Die Klinge des Fiskars Hard Edge ist aus massivem rostfreiem Stahl gefertigt und mit der speziellen LZR-EDGE™ Technologie geschärft. Dank dieser Behandlung bleiben die Messer 4 Mal länger scharf als andere Messer. Die wunderbar ergonomische Hard Edge Messerklinge ist mit Softouch™-Material mit einem dreidimensionalen Muster auf der Oberfläche überzogen, das einen sicheren und komfortablen Griff garantiert. Das Messer ist leicht zu pflegen und spülmaschinenfest. Bei Bedarf kann es leicht mit einem Schärfgerät oder einem Schleifstein geschärft werden.

Parameter und Spezifikationen

Gewicht: 0,11 kg
Länge: 42 cm
Länge der Klinge: 22 cm
Material: Edelstahl + Kunststoff

Katalognummer:

 121866
Teilen
fiskars

Bewertungen

5,0 (1 Bewertung)
100 % der Kunden empfehlen

Fragen

Zu diesem Produkt gibt es keine Fragen

Ich möchte fragen

Benutzer-Bewertungen

Mit dem Absenden bin ich mich mit der Verarbeitung personenbezogener Daten für Geschäfts- und Marketingzwecke von 4Home, a.s. einverstanden.

action banner
feedback
NEWSLETTER
IHRE MEINUNG

Verpassen Sie keine Neuigkeiten und Sonderangebote.

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erfahren Sie alles als Erster.

Ihre Meinung interessiert uns!

Schliessen