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Catler DMS 76 Japanisches Tranchiermesser Catler DMS 76 Japanisches Tranchiermesser
 Das japanische Tranchiermesser gehört zur Grundausstattung japanischer Köche und ist dank seiner hervorragenden Geometrie prädestiniert für präzises Ausbeinen und Trennen von Fleisch, Putzen und Tranchieren von Garnelen, Ablöschen, Ausnehmen oder Reinigen von Paprika. Klingenlänge 105 mm / Gesamtlänge 205 mm. Heute wird Damaszener Stahl in "gegossen" und "geschweißt" unterteilt. Gegossener Damast wurde durch das Schmelzen von Stahl in kleinen Tontiegeln und die anschließende Zugabe verschiedener Beimischungen nach dem Rezept des Schmieds hergestellt. Im Gegensatz dazu ist geschweißter Damast schichtweise aufgebaut und besteht aus mindestens zwei Arten von Stahl oder Stahl und einem anderen Metall. Milder, flexibler Stahl wird in Kombination mit hartem, kohlenstoffreichem Stahl in Dutzenden bis Hunderten von Schichten verwendet. Die geniale und unübertroffene Technologie der berühmten japanischen Schmiede war in der Lage, flexiblen und harten Stahl zu kombinieren, um ihre einzigartigen Eigenschaften zu einem einzigartigen Werk der Samurai-Schwert-Herstellung zu vereinen. Die Messer der DMS-Serie werden durch eine Schweißtechnologie in 67 Schichten hergestellt, die den weichen Stahl VG2 und den harten Stahl VG10 miteinander verbindet. Dadurch erhalten sie großartige Eigenschaften - extreme Härte, Flexibilität und lange Lebensdauer. Der Lieferant des Materials für die Messer ist das japanische Stahlunternehmen TAKEFU. Die Griffe der Messer sind aus Ahornholz und werden nach der KEBONY-Methode justiert. Bei dieser in Norwegen entwickelten Technologie handelt es sich um ein patentiertes Verfahren, das frei von Schadstoffen und Toxinen ist, die Zellstruktur des verwendeten Ahorns verstärkt und nicht nur die hochwertigen Eigenschaften des Hartholzes, sondern auch die satte braune Farbe hervorhebt.
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Catler DMS 76 Japanisches Tranchiermesser

Catler DMS 76 Japanisches Tranchiermesser

91,49 €
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Beschreibung



Das japanische Tranchiermesser gehört zur Grundausstattung japanischer Köche und ist dank seiner hervorragenden Geometrie prädestiniert für präzises Ausbeinen und Trennen von Fleisch, Putzen und Tranchieren von Garnelen, Ablöschen, Ausnehmen oder Reinigen von Paprika. Klingenlänge 105 mm / Gesamtlänge 205 mm.

Heute wird Damaszener Stahl in "gegossen" und "geschweißt" unterteilt.

Gegossener Damast wurde durch das Schmelzen von Stahl in kleinen Tontiegeln und die anschließende Zugabe verschiedener Beimischungen nach dem Rezept des Schmieds hergestellt. Im Gegensatz dazu ist geschweißter Damast schichtweise aufgebaut und besteht aus mindestens zwei Arten von Stahl oder Stahl und einem anderen Metall.

Milder, flexibler Stahl wird in Kombination mit hartem, kohlenstoffreichem Stahl in Dutzenden bis Hunderten von Schichten verwendet.

Die geniale und unübertroffene Technologie der berühmten japanischen Schmiede war in der Lage, flexiblen und harten Stahl zu kombinieren, um ihre einzigartigen Eigenschaften zu einem einzigartigen Werk der Samurai-Schwert-Herstellung zu vereinen.

Die Messer der DMS-Serie werden durch eine Schweißtechnologie in 67 Schichten hergestellt, die den weichen Stahl VG2 und den harten Stahl VG10 miteinander verbindet. Dadurch erhalten sie großartige Eigenschaften - extreme Härte, Flexibilität und lange Lebensdauer. Der Lieferant des Materials für die Messer ist das japanische Stahlunternehmen TAKEFU.

Die Griffe der Messer sind aus Ahornholz und werden nach der KEBONY-Methode justiert. Bei dieser in Norwegen entwickelten Technologie handelt es sich um ein patentiertes Verfahren, das frei von Schadstoffen und Toxinen ist, die Zellstruktur des verwendeten Ahorns verstärkt und nicht nur die hochwertigen Eigenschaften des Hartholzes, sondern auch die satte braune Farbe hervorhebt.

Parameter und Spezifikationen

Geschirrspüler: Nein
Länge: 20,5 cm
Länge der Klinge: 10,5 cm
Material: Stahl

Katalognummer:

 807146
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