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Catler DMS 205 Japanisches Gebäckmesser Catler DMS 205 Japanisches Gebäckmesser
 Das japanische Gebäckmesser hat eine charakteristische lange gezackte Klinge. Mit dieser sägezahnförmigen Klinge können Sie selbst sehr knuspriges Brot oder Baguette leicht schneiden, ohne die Kruste zu zerdrücken. Ergonomischer, rutschfester Griff für sicheres und bequemes Arbeiten. Klingenlänge 205 mm / Gesamtlänge 305 mm. Heute wird Damaszenerstahl in "gegossen" und "geschweißt" unterschieden. Gegossener Damast wurde durch das Schmelzen von Stahl in kleinen Tontiegeln und die anschließende Zugabe verschiedener Beimischungen nach dem Rezept des Schmieds hergestellt. Im Gegensatz dazu ist geschweißter Damast schichtweise aufgebaut und besteht aus mindestens zwei Arten von Stahl oder Stahl und einem anderen Metall. Milder, flexibler Stahl wird in Kombination mit hartem, kohlenstoffreichem Stahl in Dutzenden bis Hunderten von Schichten verwendet. Die geniale und unübertroffene Technologie der berühmten japanischen Schmiede war in der Lage, flexiblen und harten Stahl zu kombinieren, um ihre einzigartigen Eigenschaften zu einem einzigartigen Werk der Samurai-Schwert-Herstellung zu vereinen. Die Messer der DMS-Serie werden durch eine Schweißtechnologie in 67 Schichten hergestellt, die den weichen Stahl VG2 und den harten Stahl VG10 miteinander verbindet. Dies verleiht ihnen großartige Eigenschaften - extreme Härte, Flexibilität und lange Lebensdauer. Der Materiallieferant für die Messer ist das japanische Stahlunternehmen TAKEFU. Die Griffe der Messer sind aus Ahornholz und sind mit der KEBONY-Methode behandelt. Diese in Norwegen entwickelte Technologie ist ein patentiertes Verfahren, das frei von Schadstoffen und Toxinen die Zellstruktur des verwendeten Ahorns verstärkt und nicht nur die hochwertigen Eigenschaften des Hartholzes, sondern auch die satte braune Farbe hervorhebt.
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Catler DMS 205 Japanisches Gebäckmesser

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Catler DMS 205 Japanisches Gebäckmesser

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Beschreibung



Das japanische Gebäckmesser hat eine charakteristische lange gezackte Klinge. Mit dieser sägezahnförmigen Klinge können Sie selbst sehr knuspriges Brot oder Baguette leicht schneiden, ohne die Kruste zu zerdrücken. Ergonomischer, rutschfester Griff für sicheres und bequemes Arbeiten. Klingenlänge 205 mm / Gesamtlänge 305 mm.

Heute wird Damaszenerstahl in "gegossen" und "geschweißt" unterschieden.

Gegossener Damast wurde durch das Schmelzen von Stahl in kleinen Tontiegeln und die anschließende Zugabe verschiedener Beimischungen nach dem Rezept des Schmieds hergestellt. Im Gegensatz dazu ist geschweißter Damast schichtweise aufgebaut und besteht aus mindestens zwei Arten von Stahl oder Stahl und einem anderen Metall.

Milder, flexibler Stahl wird in Kombination mit hartem, kohlenstoffreichem Stahl in Dutzenden bis Hunderten von Schichten verwendet.

Die geniale und unübertroffene Technologie der berühmten japanischen Schmiede war in der Lage, flexiblen und harten Stahl zu kombinieren, um ihre einzigartigen Eigenschaften zu einem einzigartigen Werk der Samurai-Schwert-Herstellung zu vereinen.

Die Messer der DMS-Serie werden durch eine Schweißtechnologie in 67 Schichten hergestellt, die den weichen Stahl VG2 und den harten Stahl VG10 miteinander verbindet. Dies verleiht ihnen großartige Eigenschaften - extreme Härte, Flexibilität und lange Lebensdauer. Der Materiallieferant für die Messer ist das japanische Stahlunternehmen TAKEFU.

Die Griffe der Messer sind aus Ahornholz und sind mit der KEBONY-Methode behandelt. Diese in Norwegen entwickelte Technologie ist ein patentiertes Verfahren, das frei von Schadstoffen und Toxinen die Zellstruktur des verwendeten Ahorns verstärkt und nicht nur die hochwertigen Eigenschaften des Hartholzes, sondern auch die satte braune Farbe hervorhebt.

Parameter und Spezifikationen

Geschirrspüler: Nein
Länge: 30,5 cm
Länge der Klinge: 20,5 cm
Material: Stahl

Katalognummer:

 807147
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